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LIOFILIZZAZIONE DEL CAFFE’ IN CIALDE

Qualità sopraffina mantenendo il gusto e l’aroma

La cosa per cui si diventa matti per il caffè è il gusto e l’aroma. Durante la lavorazione si fa una gran fatica pel mantenere questi requisiti che ne determinano l’elevata qualità. Più che il becco, RediBis Italia ci ha messo la gola. Ne è uscita una consulenza su un impianto già di per sé rivoluzionario. Si liofilizza in continuo direttamente sulle tavole rotanti e non sugli impianti discontinui. In questo modo viene migliorata la produttività e mantenuto l’aroma.

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Il prodotto viene messo in cialde e confezionato nella stessa macchina. Diminuendo il tragitto, il caffè appena macinato si manterrà più a lungo nel tempo, sarà più fragrante ed avrà un carico batterico inferiore. Altresì l’impianto è di dimensioni contenute senza aver diminuito la produttività aziendale e di conseguenza gli investimenti sono stati veramente contenuti. Insomma la botte piena e la moglie ubriaca.

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